您当前所在的位置是:首页 > 党群工作 > 三中工会
冬日暖身更暖心 春意盈校一家亲
——铜陵三中2018教职工迎新春健身活动火热举行
字体【 】  编辑日期:2017-12-30    编辑:【文】丁睿 【图】余徐刚    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

满含温情与期待,携揣生机与活力,12月30日的铜陵三中在晨光中徐徐展开门栏,向世界伸出她的双臂,拥抱新年的欣喜,接受时光的赠礼。笑脸在她的怀抱里叠映,笑语在她的上空飞扬,一朵朵缤纷紧簇的气球如烟花般盛放,提前燃起了春的气息。铜陵三中2018教职工新春健身活动就此开始。该项活动自2012年举办至今,已成为我校的特色传统项目,参与人员也从教职工延伸至家属乃至今年的共建单位。我们用体育运动锻炼身心、加深友谊,开启每一年的三中新征程!

今年健身活动共有长跑、拔河、趣味项目三个部分。首先进行的是长跑。由全体教职工及家属、共建单位的同志们组成的壮大队伍在校旗手刘犇老师的带领下,意气风发、精神抖擞,向终点进发。老师们矫健的身影,昂扬的姿态,成为街路上最耀眼的风景线。前进的步伐从不停止,三中的奋进永不停歇!

第二项为拔河,分为高一、高二、高三、行政四个组别进行比赛。摩拳擦掌,制定战术指挥忙;你争我抢,团结拼搏当不让。哨声掌声呐喊声声声飞扬,赤心诚心热血心心心相融。协作的默契、争先的劲头,无不体现了三中人的精神风貌。

最后一项趣味活动,人人参与,活泼精彩,妙趣横生。拾贝、沙包投准,各个项目“高手云集”,“硕果累累”,欢歌笑语洒满了每方角落。

每年的迎新春健身,不仅是校级活动,而且也是三中大家庭的温馨盛会。2017末尾,我们振奋精神,蓄势待航;2018伊始,我们再整旗鼓,争创新辉煌!

谨在此祝全体师生及全市人民元旦快乐,新年吉祥!



分享到: