您当前所在的位置是:首页 > 对外交流 > 校园文化
高一(1)班集体朗诵以第二名的优异成绩挺进市诵读比赛决赛
字体【 】  编辑日期:2018-10-12    编辑:文化办、政教处    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

本校讯  四十年战鼓擂擂,四十载耕耘跋涉,华夏大地在演绎着一个个不朽的神话和传奇。值此改革开放四十周年之际,根据全市统一部署,决定在全市中小学开展,以“我传承,我成长”为主题的“诵响新时代”庆祝改革开放四十周年诵读比赛活动,11号下午,教育系统朗诵比赛在中职中心进行,我校和全市其它学校共11支队伍参加比赛。

我校高一(1)班的同学代表三中参加比赛,在诵读比赛中,同学们高亢激扬,原创作品《做教育的筑梦人》,反映了四十年改革开放带来的沧桑巨变和铜陵教育人的执着追求。热情讴歌铜陵教育的辉煌成就,展现三中师生励精图治、锐意进取的精神风貌。铜陵三中的参赛节目以绝对的优势荣获总分第二名,挺进决赛,再次书写出传承与成长的壮丽篇章,同时,我校帅哥美女主持人,以良好的台风和专业的技能,给评委老师留下了美好而深刻的印象。

据了解,决赛将于近期举行。




分享到: